Илмер

Продукция

Список производимой продукции компании Илмер велик. Мы изготовляем металлоконструкции и металлоизделия любой сложности, так же и по индивидуальным проектам заказчика. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые произведут необходимые замеры, составят проект необходимой металлоконструкции, учитывая все Ваши пожелания – это могут быть гаражи любого размера и необходимой формы, кессоны, металлические лестницы, контейнеры, кованные решетки на окна, ограждения, ворота, козырьки и навесы, а так же металлоконструкции для благоустройства. Все виды металлоизделий и металлоконструкций выполняются в сжатые сроки, по приемлемым ценам с гарантией качества, также специалисты нашей компании произведут профессиональный монтаж металлоконструкций.
Посмотреть ассортимент, производимой продукции, а также ознакомиться с уже выполненными работами, Вы можете на нашем сайте.

Гараж из профлиста

Гараж имеет металлический сварной каркас. Профлист (профильный лист, профнастил, называют по-разному) крепится к каркасу кровельными саморезами с пресс-шайбой, что исключает «дрожание» листов от порывов ветра, а также придает герметичность от осадков. Помещение по умолчанию является холодным. Ворота – распашные, также из профильного листа. По договоренности гараж можно сделать и утепленным, используя утеплитель и внутреннюю обшивку. Ворота в таком случае рекомендуется устанавливать подъемно-секционные, т. к. они очень долговечны, удобные и теплые. Также возможна установка электропривода с дистанционным открыванием.

от 50000 руб.

Быстрая доставка

Низкие цены

Гарантия качества

Сжатые сроки

Индивидуальный подход к клиентам

Профессиональный монтаж

Заказать

Имя:


E-mail:


Телефон для связи: